
9/1(木)から、ワンダーテーブルのシェフ達が手掛けるテイクアウトおせちを販売。
伝統的なおせち料理を洋風に仕上げて提供するほか、高級食材フレッシュ黒トリュフを丸ごと1個をお付けするなど、これまで以上に魅力的な内容へパワーアップ。
なお、9月中にご予約いただいたお客様には、ピーター・ルーガーのワイン等を1セットプレゼント。
2023年の元旦は、専門レストランの手作りおせちで迎えませんか。
現在、ご提供するお肉のエイジングの状態を見ながら予約を受け付けております。 その為、予約を制限させていただいており、開放しているお席は年末まで全て埋まっております。 1月以降のご予約となることをあらかじめご了承ください。
現在、ご提供するお肉のエイジングの状態を見ながら予約を受け付けております。 その為、予約を制限させていただいており、開放しているお席は年末まで全て埋まっております。 1月以降のご予約となることをあらかじめご了承ください。
Reserve a Seat9/1(木)から、ワンダーテーブルのシェフ達が手掛けるテイクアウトおせちを販売。
伝統的なおせち料理を洋風に仕上げて提供するほか、高級食材フレッシュ黒トリュフを丸ごと1個をお付けするなど、これまで以上に魅力的な内容へパワーアップ。
なお、9月中にご予約いただいたお客様には、ピーター・ルーガーのワイン等を1セットプレゼント。
2023年の元旦は、専門レストランの手作りおせちで迎えませんか。