アペタイザーからは国産オイスター、サイドディッシからは2種類のメニューが始まります。ポートベロマッシュルームは肉厚で、香り良く、歯ごたえの良い、凝縮した味わいが特長です。エシャロットとハーブを効かせたボートベロマッシュルームをソテーしています。旬の野菜は、その時期の旬な野菜を美味しく引き立てる調理方法でご提供します。



現在、ご提供するお肉のエイジングの状態を見ながら予約を受け付けております。 その為、予約を制限させていただいており、開放しているお席は年末まで全て埋まっております。 1月以降のご予約となることをあらかじめご了承ください。
現在、ご提供するお肉のエイジングの状態を見ながら予約を受け付けております。 その為、予約を制限させていただいており、開放しているお席は年末まで全て埋まっております。 1月以降のご予約となることをあらかじめご了承ください。
Reserve a Seatアペタイザーからは国産オイスター、サイドディッシからは2種類のメニューが始まります。ポートベロマッシュルームは肉厚で、香り良く、歯ごたえの良い、凝縮した味わいが特長です。エシャロットとハーブを効かせたボートベロマッシュルームをソテーしています。旬の野菜は、その時期の旬な野菜を美味しく引き立てる調理方法でご提供します。