アペタイザーからは国産オイスター、サイドディッシからは2種類のメニューが始まります。ポートベロマッシュルームは肉厚で、香り良く、歯ごたえの良い、凝縮した味わいが特長です。エシャロットとハーブを効かせたボートベロマッシュルームをソテーしています。旬の野菜は、その時期の旬な野菜を美味しく引き立てる調理方法でご提供します。
アペタイザーからは国産オイスター、サイドディッシからは2種類のメニューが始まります。ポートベロマッシュルームは肉厚で、香り良く、歯ごたえの良い、凝縮した味わいが特長です。エシャロットとハーブを効かせたボートベロマッシュルームをソテーしています。旬の野菜は、その時期の旬な野菜を美味しく引き立てる調理方法でご提供します。